在茫茫的人海之中,我只是一个平凡而又渺小的学生!
我是一个奇怪的女孩。我爱哭、也爱笑,同时我也胆小如鼠。每当受到半点委屈或被他人言行举止所感动,我都会情不自禁地落泪,面对长辈的严厉的责问或严肃的面孔,我也会流出晶莹的泪珠;我也爱笑,有这样一句话“只要笑一笑,没有什么过不了的!”所以我总喜欢用笑容面对一切。笑能使我忘掉烦恼,能使我拥抱欢乐。这就是我的性格,在这一秒我可以很开心,但下一秒我可以很伤心。
我是个离不开家的女孩。都说青少年时期会产生逆反心理,可是我不会。许多学生都想离家长远远的,可是我却迥然不同。每当离开家都会依依不舍。因为去到一个新的环境,总要适应很长一段时间才行。
我的性格很温和,很随和,我很平易近人。别人向我借什么,只要我有都会借。因此很多同学对我的印象都很好。也有的人说我很笨。说我什么都借给别人,要是别人不还怎么办?我也试过不借,但我做不到,只要别人叫多几次就会答应了。
我的成绩很差,不过我很喜欢学习。但因为我成绩差,我对学习产生了种恐惧感。家里从来都不给我压力,只是我自己爱给自己压力,自己吓自己罢了。家人说只要我量力而为就行了。我也很想用平常的心态学习,但我总是力不从心。因此总是在老师提问时或考评时脑海一片空白。
我的记忆力很差,对我有坏处也有好处。坏处是在背书时,今天背明天忘。所以我总要比别人花的功夫;好处是不开心的东西很容易就被抛在脑后。泪汪汪的哭脸转眼间就会魔法般地露出灿烂的微笑。
这就是我,一个平凡的我,一个拥有奇怪性格的女孩。