漫步在热闹的大街上,当你的视线被许多花季少女所遮挡,也许你不会注意,在茫茫人海中有着一个平凡的我。
大眼睛,小嘴巴,长头发这是那些花季少女们一致的美丽。有可能是上天造就了许多美丽的人有些疲惫吧,把我早就得非常丑陋,我没有那么婀娜的舞姿,没有那么清脆的嗓音,更没有那么清秀的面容。正是我平凡,也想做一个平凡人,想做一个平凡人做的事,所以我多了几分平易近人的内心和真诚。
脸上的小痘痘,可恶的粉刺,让我变得好可怕,我不美,但我不会因为这个而感到自卑,因为我坚信我的自信、我的向上的动力,会让我的内心变得更加美丽。
虽然我不美,但同学们都对我非常友好,当我遇到伤心事时,第一个来到我身边的就是我的同学、我的朋友,我好幸福,我感受到了幸福的滋味和温暖的味道。
我的内心想法很简单,生命是一支正在燃烧的蜡烛,而蜡烛所留下的只有——赞美。生命很短暂,花开终究会花落,我们生存的目的是让自己活得更美好,但生命的意识却不同,它创造宇宙继起的生命。
虽然孤独,虽然冷淡,但我不会因此感到悲伤,我愿意用自己宽阔的胸怀和美丽的笑容去拥抱明天,去拥抱每一个初升的太阳。