盼星星,盼月亮,我们终于盼来了最爱的拔河比赛。中午课间操时,王老师带着我们去拔河,同学们的脸上露出了自信的笑容,精神抖擞,准备大显身手。
我们排着整齐的队伍走向操场,我被选中了做拉拉队员。虽然不能上场比赛,但是想到我可以给比赛的同学加油助威,我也很高兴。
首先是五年级两个班之间的比赛,只见他们把全身的重量压到绳子上,我大声地喊:“加油,加油!”只见他们个个咬紧牙关,弓着腰,如猛虎一般用力拽绳。他们不服输的精神感染着我,我更加卖力的呼喊着,我觉得我是一名出色的拉拉队员。
接着出场的是我们三年级两个班之间激烈的拔河比赛,这次王老师选我参加了比赛。比赛开始了,我们的眼睛瞪的大大的,脸蛋憋得红红的。我们死死地攥紧绳子,用尽全身的力气往后拽,通过全体男生的共同努力,我们最终赢得了比赛。“奥利给!”我们大声地欢呼。
第二场比赛时,我们亲爱的王老师加入了女生的队伍。男生们不甘示弱,呼喊着口号,用尽全身的力气使劲往后拔。经过长时间的对峙,女生队还是输了。无论输赢,我们都很开心,拔河比赛让我们深深地体会到团结就是力量。
愉快的时光总是短暂的,拔河比赛的快乐场景,犹如一枚印章深深地印在了我的脑海中。