少年宫玩三年级作文
今天,我和妈妈要去少年宫,并且按照我的要求坐地铁,我很开心。
首先,我们把要玩的项目买了票,有《走向太空》《信息世界》,还有一张电影票《海龟之旅》,我们第一看的是电影,《海龟之旅》是四d的,感觉很真实,好像里面的鲨鱼都出来了一样,有几个小朋友都吓哭了,其实不带眼睛观察,只是看到图像有重影,所以眼镜肯定是一种特殊的材料做的,妈妈还找人借了一个回来给我研究.
第二个项目玩的是《信息世界》,那个是免费观看,里面有很多玩的,每个只能玩一次,有模拟直升飞机,还有模拟氢气球,模拟赛车......还看了机器人表演音乐会,我想:为什么机器人这么聪明,是不是每个机器人身体里面都有一个u盘,人给它们输入了指令。
最后我们还看了《走向太空》,里面有一个特别有趣的东西,隧道里面有一座铁桥,整个隧道是活动的,它在不停的旋转,所以我们感觉桥好像在旋转。
我们要走的时候,还有点恋恋不舍的,因为我还没有玩够,妈妈说以后再带我去玩。