少年宫玩三年级作文
今天我们全班去参观少年宫。我们参观了许多展示,有少儿民俗体验屋、科技体验屋、陶瓷体验屋、地震体验屋、儿童团体验屋等。d对我印象最深的是地震屋,它能模拟七级地震发生的样子。
最让我们惊心动魄的是地震体验屋。我们先到一个小屋里,围着桌子坐下,看那里的一段地震的视频。然后地面就开始晃动,我们首先感觉到较轻的上下晃动,接着就停止了,随后又感到一段强烈的左右晃动,之后又停了。我们弯着腰捂住口鼻顺着打开的小门往外跑,捂住口鼻是为了防止吸入有毒烟雾。
跑到通道的尽头,离开了地震小屋。惊心动魄呀!我们还参观了别的教室,并学作了木板年画、陶泥等,还了解了许多科技知识,这一切都是那么愉快、那么开心。少年宫可真好玩,我以后还想再去玩一玩。