少年宫玩三年级作文
今天晚上妈妈带我到少年宫看孤岛社区第一届“我的舞台我作主”少儿歌手大赛幼儿组预赛。到了少年宫里我看到我们的音乐老师来当评委。今天晚上一共有二零个小朋友参加了比赛。他们年龄最小的只有三岁九个月。
这些小朋友表现得都很大方,有的一上台就跟观众招手,还有的一上台就对观众关于自己一点也不紧张。有一个小朋友的妈妈在台下看着她,她的脸就一直对着妈妈转,妈妈在左边她的身体就转向左边,妈妈到了前边她又转向前边,可有意义了!
还有一对男女声组合,小男孩在唱歌时嫌那个小女孩没有做规定的动作,在舞台上就皱着眉头提醒她。整个演出都很有意思,我一直给她们拼命地鼓掌。我要向这些比我小的小朋友们学习,他们都很勇敢,敢于登上个这个舞台,无论唱得如何,他们都是胜利者!