我的家乡在上饶,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方。
早晨,天空一碧如洗,白云像洗过白衣裳一样白,有时像一群群欢乐的绵羊,有时像一匹匹奔腾的骏马,有时像一只只蹦跳的小白兔,蒙蒙的雾从天上降了下来,整个村子都浸在乳白色的雾里,还能闻到了阵阵淡淡的清香。
上午,风平浪静,隐隐约约的听见小朋友的欢笑声,他们是多么的开心,他们玩着各种游戏,阳光照在他们的脸上,更有了童真、可爱,小鸟们唱起了婉转、动听的歌声,仿佛在说:“小朋友们,要好好学习呀!”
中午,烟囱里冒出一些白烟,像一个穿着白群子的姑娘在跳着优美的舞蹈,窗户里传来一阵阵香气,让路边走过的人口馋。
黄昏时,西阳照在蔚蓝的湖水上,好像湖水上有一根根细线,也像一个蓝色的大袋子托起了一个金黄色的小球。
夜深了,小动物们回到了妈妈的怀抱,忙了一天的大人准备上床睡觉,小孩子在熟睡中,嘴角还露出甜蜜的笑容。
我喜欢我的家乡,因为我的家乡非常美丽,那幅美丽的画面时不时在我脑海中出现。