卖手圈最早的记忆应该是在五六岁的时候吧。那时的我们还堆满了一身的稚气呢!那时,街上正流行用那种五颜六色的绳子织手圈,戴在手上,各种各样,可炫了呢!而那些七中的姐姐们太忙了,没时间去织手圈。所以我们就织好五颜六色的手圈去卖给她们!一个五毛钱,嘻嘻!
第一次卖手圈是我,朱华健,妞妞,还有朱婧婧几个小伙伴一起去的。我们用一根绳子串好那一把五颜六色的手圈。在大中央的操场上大声的叫卖着:“卖手圈喽,卖手圈喽,五毛钱一格的手圈!既好看又便宜,而且还可以扩大和缩小的呢!快来卖……”“哇塞!你们来看看喔!这里的手圈好好看哦,只要五毛钱哦!”“对吖,对吖!我要这个粉红色的!”不过多久,我们就被一群爱漂亮的姐姐“包围”了。她们一下子就把我们的得意杰作抢了个精光!第一次买手圈我们一共赚了六元钱!收获可真不少呢!