祝你新年快乐作文
据新年节特别法,判你快乐无期徒刑,剥夺郁闷权利终身,并处没收全部疾病烦恼,本判决为终审判决,立即执行。快乐到永远!退庭!
摘一千颗星照亮你的前程,种一千朵玫瑰陶醉你的心情,折一千只纸鹤逗你时刻开心,找一千种理由希望你无忧无愁。提前祝您新年快乐!
新年到、新年到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照!
朝阳是新生的力量,督促奋斗的人前进;初恋是懵懂的情愫,牵绊相爱的人心上;新年是新年的伊始,带来等待的人希望。朋友,新年快乐!
海豚想给天使一个吻可惜天太高了,天使想给海豚一个吻可惜海太深了,我想给你一个拥抱可惜太远了,只有给你发一条短信轻轻的告诉你:新年快乐。
祝您:新年大吉,一如既往,二人同心,三口之家,四季欢唱,五福临门,六六顺意,七喜来财,八方鸿运,九九吉祥,十分美满!祝新年快乐!新年快乐!
来不及整理思绪,一年又匆匆过去,问候虽然时断时续,思念永在心底传递,新年的钟声已经响起,愿你一年的辛劳化作满意。又到新年佳节,祝你开心惬意!
我刚上了趟银行,取了无数好运黄金,快乐珠宝,平安翡翠,成功股票,健康基金。别作声,统统送给你,因为我想提“钱”祝你新年快乐!