祝你新年快乐作文
新年祝福语短信,新年快乐
春节你方会猛刮金钱风,狠淋钞票雨,狂下金雹银雹,结钻石冰,长翡翠树,挂珍珠霜,生玛瑙果,小心挨砸
请接受我一零心一零意的祝福。 大年初一头一天:诸事大吉;西北喜神;正东财神;东北贵神;财运向好,爱情滋润。
春节是佳节,佳节就不能没有你!没有你就好像:炒菜没放盐,桔子不太甜,喝酒没有烟,上街没带钱。
新年到了,祝福串成一首诗、一段旋律启开一片温馨的新天地---心想事成、万事如意,快乐幸福每一天!
祝愿你新年八千里路云和月事业恢弘虎跃龙腾奔昌盛;三十功名尘与土爱情兴旺鹰舞凤鸣图奋达。---鹏程万里!
我的祝福跨过重重高山,掠过条条小溪,跳过大马路,窜过小胡同,闪过卖冰糖葫芦的老太太,钻进你耳朵里-新年快乐!
零距新年,一声虎啸,二目吉祥,三星高照,四季平安,五福围绕,六事顺达,七彩笼罩,八面威风,九州逍遥,十分好运,把你拥抱!
我不只一次对你说不要这样玩命工作,要注意身体,可你总是意味深长地说:不趁春节多滚几个粪球,明年我吃什么?千万别累坏自己,祝你新年愉快!
春节将至,祝您大财小财意外财,财源滚滚;亲情友情爱情,情情如意;官运财运桃花运,运运亨通;爱人亲人友人,人人平安。
新春来临,祝你心情永远象炉子上的水壶,即使屁股烧的红红,也依然快乐的吹着口哨,幸福的冒着鼻涕泡泡!
如果感到幸福你就挥挥手,如果感到幸福你就跺跺脚,如果感到幸福你就甩甩头。春节快乐,疯子!