祝你新年快乐作文
新年祝福语大全:新年快乐祝福短信
一 周一快乐找你报道,周二幸福前来看望,周三平安向你微笑,周四健康和你拥抱,周五美好和你握手,周六周日,快乐幸福平安健康美好一同来到你...
二 夜似水,思如月,念友情更切,情很深,意很真。盼望把你见。短信至,问候寄,关怀无可替。祝福情,有诚意,愿你好运永不缺,幸福永不绝,
三 为你贮一海的思念,让这思念守护在你的身旁,祝你幸福安康;为你蓄一海的柔情,让这柔情伴随在你的身边,保你快乐无忧。朋友,祝你幸福快乐
四 取好运久久之水,摘平安久久之花,点快乐久久之火,为你酿一坛友情久久之酒,盛在这条祝福久久的短信里,愿你畅享幸福久久之味,快乐久久。
五 工作时别忘记家里有一大包温暖等着你去拆开;起床以后告诉自己这是需要奋斗的又一天;停下来休息的时候学会欣赏路边的风景和感受我的祝福
六 我在星空的一边,等你抬头发现我的视线,而你总是低头思考,我只好发条短信让你知晓,告诉你我在这里为你祈祷:新的一周快乐!
七 心情好,小河云朵也是碧水蓝天,快乐时,砂石土丘也是青山翠峦,周末时,愿疲惫烦劳都变成美好幸福,祝福你周末轻松愉快!
八 为你贮一海的思念,让这思念守护在你的身旁,祝你幸福安康;为你蓄一海的柔情,让这柔情伴随在你的身边,保你快乐无忧。朋友,祝你幸福快乐。