时光飞逝,突然我一二岁了。从出生到现在,有两个熟悉的身影在照顾我,保护我。一个是爸爸,一个是妈妈。
母亲不是世界上最美丽的女人,但她是最善良的。母亲不是最平凡的,但她是最伟大的;妈妈,不是最耀眼的,但她是最单纯的…
我妈对我的爱那么小,却又那么巨大。一天晚上,老师像小山一样布置作业。写了一会儿,一个小时过去了,又写了一会儿,快一一点了。怎么办?我想睡觉!当我在做作业的时候偷偷的表达自己的想法的时候,门被推开了。我一看,是我妈!这么晚了,你还没睡吗?“我问。”恐怕你睡着了。我能和你谈一会儿吗?”母亲说。就这样,我和妈妈在聊天写作业,已经一二点多了。那天晚上,不仅我没睡好,我妈也没睡好。妈妈可以为我放弃一切,我的眼睛被还没有流下的泪水打湿…
母爱不仅伟大,而且无私。
从小不吃生姜,但是有一次,妈妈不小心在饺子里放了一点。我一吃,就吐了出来,大叫:“太难吃了!怎么会有姜!”话音刚落,我怒气冲冲地跑到房间,关上门。过了一会儿,我出来上厕所的时候,看到妈妈一个人坐在沙发上,默默的哭。我愣住了,我不知道
道该如何是好。
母爱,它永无止尽,同样也是最崇高的。而母亲,她用最真挚的爱为我们遮风挡雨。自己有了皱纹,却浑然不知,我们脸上有一个小痘痘,她却百般呵护。母亲用她的一生换来我们的一世,母亲便是世界上最美丽的呼唤。
感谢您,母亲。你教会了我做人要诚实,教会了我不能忘恩负义……母亲,我永远爱你!