我弟弟是个小机灵鬼,他呀,总是趁我不注意,哇的一声吓的我半死。
记得在一个夏天,妹妹、弟弟还有我去桥头的丰应公园去游泳,那里真漂亮。特别是我们游泳隔十米米多远的荷花,那阵清香想我们扑鼻而来,引来了许多的小蝴蝶,真是“不看吓一跳呀”!
我最喜欢是泡温泉了,我恨不得去泡温泉,但是那里不给小孩子去,所以我们只能在游泳池了默默无闻。不久,游泳池里加了许多小朋友。我想到了一个好主意,玩抓人!弟弟可赖了,抓到他他却说:是哥哥弄错了。我没办法,只能边抓边想,经过了我的思想,终于想到了一个好妙计。我趁弟弟不注意,用最快的速度冲到弟弟的旁边,可弟弟还在东张西望。“嗖”哈哈,弟弟的三角裤给我抓掉了,这时,全部人都说原来是弟弟赖毛。
弟弟故意游到爸爸旁边说:哥哥欺负我,啊?怎么一个好办法却给自己带上这么大的一个的麻烦啊?这时弟弟偷偷到角落那边偷笑,我却在那儿被人挨骂,哎,一个好好的办法,却给自己带上麻烦了。
你看我的弟弟是不是很坏啊?