我上中学啦!以前小学生活是多么无忧无虑,转眼就到中学了,我是多么怀念我的小学生活。
上中学了,我忽然觉得自己长大了,像即将展翅的雏鹰,心中无比激动!
上中学了,和小学相比,差别最大的就是学习生活的改变,开学那一天,我们就发了好多书,而且书都特别大以前小学也就发几本书,转眼就全都变了。从小学一下字多出那么多书,让我实在没法接受,书包也重了许多,哎!我就继续驮我的背吧!为什么会变得那么多?
上中学了,上课的时候,老师讲得速度特别快,一分神,就没听到重要的部分不象上小学的时候,老师会反反复复跟我们讲,直到我们懂了,才不讲这也让我们学习一下子变的更紧张起来。
上中学了,这里纪律严明,每天都要穿校服,排队集合的时候,迅速:不允许同学乱扔垃圾。
哎!我宁可永远都不长大,也不想来中学,可是时间也不会流逝,要是世界上真可以回到以前的日子,我真想回去!